Bimtek Pendampingn ManagemenTeknis SPAM Perdesaan TA. 2024

Selasa, 23 Jul 2024 | 13:22:56 WIB - Oleh Administrator

Dalam upaya meningkatkan kapasitas pengelola sistem penyediaan air minum perdesaan di kabupaten pati, Dinas PU Bina Marga dan cipta karya Provinsi Jawa Tengah melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Pendampingan Managemen Teknis SPAM Perdesaan TA. 2024 Kabupaten Pati. bertempat di aula dispermades kabupaten pati, kegitan ini di hadiri sebanyak 70 peserta dari berbagai unsur meliputi : Bapperida Kabupaten Pat, Dinas PUPR Kab. Pati, Dispermades Kab. Pati, Ketua Asosiasi Spam Perdesaan, 31 KP-SPAM di 31 Desa Kabupaten Pati dengan narasumber dari Dinas ESDM Prov. Jateng dan unsur Tenaga ahli. dalam sambutanya Aris haryono, S.Kom yang mewakili Kepala Dispermades berharap " Semoga dengan kegiatan pada hari ini,  peserta mendapatkan ilmu yang bermanfaat, khususnya ketua dan pengurus KPSPAMS agar menerapkan ilmu yang di dapat didalam kelembagaan KPSPAMS di Desa masing-masing agar tercipta tertib administrasi". Tujuan Bimbingan Teknis ini untuk Evaluasi kinerja KP-SPAMS di Kabupaten Pati, Kegiatan pendampingan managemen teknis SPAM Perdesaan ini merupakan kegiatan yang seluruhnya difasilitsi oleh Dinas PU bina marga & cipta karya prov. Jateng dan semua anggaran bersal dari APBD Provinsi Jawa tengah TA. 2024. (Selasa, 23/7/2024)