JALIN SILATURAHMI, PKK KABUPATEN PATI MENGADAKAN ACARA HALAL BIHALAL

Selasa, 07 Mei 2024 | 15:04:59 WIB - Oleh Administrator

Pati, 4 Mei 2024

PKK Kabupaten Pati mengadakan acara halal bihalal bertempat di Pendopo Kabupaten Pati. Acara tersebut dihadiri Asisten 3 Setda Kabupaten Pati,  Kepala OPD se-Kab. Pati, Camat se-Kab. Pati, Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Pati beserta anggota, Ketua Bhayangkari, Ketua Persit, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kab. Pati, Gerakan Organisasi Wanita, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan beserta anggota. Halal Bihalal ini  sebagai sarana perekat tali persaudaraan keluarga besar TP PKK sekaligus penguat kerjasama yang telah terjalin dengan baik antara seluruh unsur-unsur PKK bersama Pemerintah Kabupaten Pati selama ini dan terus bersemangat dalam menjalankan setiap amanah yang kita emban dengan seoptimal mungkin utamanya dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat. Dalam sambutannya, Pj ketua PKK Kabupaten Pati  Faiza Henggar mengharapkan " Mudah-mudahan, ke depan kontribusi TP PKK kepada masyarakat Kabupaten Pati semakin meningkat sehingga dapat menebar manfaat yang lebih luas. Utamanya melalui program pemberdayaan dan peningkatan partisipasi kaum perempuan melalui 10 program pokok PKK serta isu-isu penting dan faktual. Saya juga berharap agar TP PKK Kabupaten Pati berperan aktif dalam mendukung pencapaian visi Indonesia Emas 2045".