Kuatkan Koordinasi, Dispermades adakan Rakor Penyelenggaraan Pemerintah Desa

Senin, 22 Jul 2024 | 13:09:33 WIB - Oleh Administrator

Dalam menyatukan dan mengintegrasikan kepentingan bersama secara yang efektif dan efisien di dalam birokrasi pemerintahan, Dispermades Kabupaten Pati adakan kegiatan Rapat Koordinasi Penyelengaraan Pemrintah desa bertempat di aula kantor dispermades kabupaten pati yang di hadiri oleh 21 camat beserta kasi. PMD dan beberapa perwakilan kepala desa. Tujuan dari Rapat Koordinasi ini adalah untuk menghasilkan rekomendasi hasil pelaksanaan kegiatan pemberdayaan masyarakat dan pemerintahan desa agar kedepannya dapat selaras  sebagai salah satu wadah dalam pengambilan kebijakan dan penyelesaian permasalahan bidang pemberdayaan masyarakat dan pemerintahan desa. Sementara untuk tujuan dari tema kegiatan tersebut untuk mengidentifikasi berbagai masalah dan potensi yang ada di tingkat desa. (Senin, 22/7/2024).