Pj. BUPATI PATI MEMBUKA ACARA TMMD TAHAP II TAHUN 2024 DI DESA ANGKATAN LOR KECAMATAN TAMBAKROMO

Rabu, 08 Mei 2024 | 15:56:01 WIB - Oleh Administrator

Pati, 8 Mei 2024

Bertempat di Lapangan Desa Angkatan Lor Kecamatan Tambakromo, TMMD Tahap II Tahun 2024 resmi dibuka Pj. Bupati Pati Bpk. Henggar Budi Anggoro, ST. MT yang turut di hadiri Kapolresta Pati, Dandim 0718/Pati beserta seluruh jajarannya, Kepala Dispermades Kab. Pati, Kepala Dinas Kesbangpol Kab. Pati, Kepala Dinas Disdagprin Kab. Pati, Satpol PP Kab. Pati dan Baznas Kab. Pati. TMMD Tahap II diselenggarakan di dua wilayah yakni Desa Angkatan Lor Kecamatan Tambakromo dan Desa Sendangsoko Kecamatan Jakenan. Dengan sasaran utama diantaranya adalah betonisasi jalan desa yang sebelumnya telah dilaksanakan pengerasan dan perataan jalan menggunakan batu padas bekerja sama dengan masyarakat setempat untuk mempermudah proses betonisasi, dengan adanya program TMMD akan menghidupkan kembali semangat kebersamaan, gotong royong, dan guyub rukun membangun desa. TMMD telah terbukti mampu pula berperan sebagai stimulan bagi warga setempat agar tergerak memajukan wilayahnya.  Dalam sambutanya Pj. Bupati Pati meyampaikan himbauan "agar masing-masing elemen yang terkait dalam pelaksanaan TMMD dapat menjalankan tugas dan perannya masing-masing dengan sebaik mungkin, Dengan demikian pelaksanaan TMMD nantinya akan dapat berjalan lancar serta seluruh target yang telah direncanakan sebelumnya dapat tercapai secara optimal".