Rapat Koordinasi Bantuan Keuangan Kemendes PDTT tahun 2023

Jumat, 19 Mei 2023 | 13:43:49 WIB - Oleh Administrator

Rabu 10 Mei 2023 bertempat di Dispermades Kab. Pati diselenggarakan Rapat Koordinasi Bantuan Keuangan Kemendes PDTT tahun 2023. Rapat dihadiri oleh Tim Kemendes PDTT, Kabid Pengembangan  Kerjasama Desa, PSM Bidang Pengembangan dan Kerjasama Desa dan Perwakilan dari  Disporapar, Disdagperin, Kepala Desa Sambiroto, Kepala Desa Kertomulyo.

Rapat koordinasi sebagai tindaklanjut penentuan lokasi penerima Bantuan Keuangan, yang selanjutnya akan diadakan identifikasi  lokasi di 2 desa yaitu Desa Sambiroto Kec. Tayu dan Desa Kertomulyo Kec. Trangkil. Kelengkapan  Persayaratan penerima bantuan yang dilengkapi dengan proposal  akan dievaliasi oleh Tim Kemendes PDTT tanggal 12 Mei 2023.

Dengan dilaksanakan Rapat koordinasi  diharapkan Program bantuan Keuangan Kemendes PDTT dapat dilaksanakan sesuai tujuandan arah Pemberdayaan yang memaksimalkan Potensi Desa.