Sosialisasi Anti Korupsi di Lingkungan Dispermades Kabupaten pati

Jumat, 14 Jun 2024 | 12:51:35 WIB - Oleh Administrator

Pati, 13 Juni 2024

Dispermades Kabupaten Pati mengadakan Sosialisasi Anti Korupsi bagi Pegawai bertempat di Aula Kantor Dispermades. Maksud  diselengarakanya sosialisasi ini adalah memberikan pengertahuan dan wawasan mengenai korupsi dan gratifikasi serta menciptakan budaya anti korupsi. kegiatan tersebut di ikuti oleh semua pegawai di lingkungan kantor Dispermades. Tujuan diselenggarakanya kegiatan sosialisasi untuk : Meningkatkan pemahaman Pegawai tentang efek negatif korupsi, termasuk gratifikasi, Menciptakan budaya anti korupsi dalam diri pegawai negeri atau pejabat penyelenggara Negara, Mewujudkan clean government dan good governance, Membentuk generasi yang memiliki nilai-nilai integritas tinggi dan tidak mudah terlibat dalam praktik korupsi, dan Meningkatkan kepedulian internal terhadap nilai-nilai anti korupsi dalam menjalankan tugas dan fungsi. Narasumber sosialisasi anti korupsi dari Inspektorat Kabupaten Pati sebayak 3 Narasumber. Upaya dalam kegiatan ini untuk membangun generasi anti korupsi lewat sosialisasi dengan nilai integritas, ujar Sri Erning Nurhayati SE,MM selaku Ketua Tim Pelaksana Kegiatan.