Tim Penggerak PKK Kabupaten Pati melaksanakan Rapat Konsultasi (Rakon)

Jumat, 02 Feb 2024 | 13:46:52 WIB - Oleh Administrator

Rabu, 31 Januari 2024.

Bertempat di Pendopo Kabupaten Pati, Tim Penggerak PKK Kabupaten Pati melaksanakan Rapat Konsultasi (Rakon) dalam rangka penyampaian program kerja, sekaligus dirangkaikan dengan Pengukuhan Ketua Pembina Posyandu tingkat Kecamatan dan Penyerahan Bantuan Bapak Asuh Anak Stunting dari Bank Jateng Cabang Pati untuk Penurunan Stunting. Rakon dan Penyampaian Program Kerja merupakan agenda substansial sebagai sarana komunikasi, koordinasi dan konsolidasi dari unsur PKK. Sehingga diharapkan akan tercipta harmonisasi program kerja yang akan dilaksanakan  dalam satu tahun ke depan. Acara di buka secara resmi oleh Pj. Bupati Pati Bpk. Henggar Budi Anggoro ST, MT. beliau berpesan " agar terus mengembangkan dan meningkatkan program yang ada agar semakin kreatif, inovatif serta adaptif sesuai dengan kondisi yang berkembang di masyarakat. Dengan demikian sebagai sebuah organisasi kemasyarakatan yang menitikberatkan pada pemberdayaan wanita, PKK mampu mengajak segenap kadernya untuk ikut berpartisipasi aktif dalam pembangunan melalui 10 program pokoknya.